Обласкивающий массаж

 Тело является непосредственным участником духовных процессов. Помните поговорку: «у бога нет других рук, кроме ваших». Тело, это вместилище Бога на Земле – это ХРАМ вашей Души. Неправильное, не корректное отношение к своему телу ведёт к серьёзным проблемам, как по физиологии, так и по проявлению в социуме. «То, что не используется, то отмирает» – это основной закон Природы.

Если вы свое тело не любите, не общаетесь с ним на тактильном уровне, не говорите ему на его языке, что оно важно и нужно, то тело начинает черстветь. В определенных зонах накапливается тактильный стресс, но не от того, что его ударили, а от того, что его вообще не трогали. Также негативные ситуации, которые многие люди переживают в своей жизни, часто оседают в теле в виде застрессованных блоков. В такой ситуации, проводимость сигналов в биологически активных точках падает, и мозгу, для того, чтобы достучаться до внутренних органов вашего тела, приходится повышать мощность излучения. Поэтому начинается гипертрофированная активность мозга в каком-нибудь канале. Из-за этого бывают частые головные боли, депрессии, а иногда начинает болеть само тело.

То есть, на кормление своего тела, мозг расходует большое количество энергии. Если вы не занимаетесь своим телом, то наступает обеднение питания вашего мозга. И тогда в тех органах, до которых мозг не может достучаться, начинается либо дистрофия этих органов, либо неконтролируемый рост тканей этих органов, потому что они теряют специфичность своих молекул ДНК, а это уже называется онкологией. Либо наступает такое поражение, такая общая застрессованность вашего тела, что падает зрение, начинается синдром хронической усталости, наступает депрессия. Человек мучается и не понимает, что с ним происходит. По формальным признакам, у него все нормально, а состояние активности мозга и здоровья тела говорит об обратном.


 
Именно в таких ситуациях и требуется проводить ОБЛАСКИВАЮЩИЙ МАССАЖ растрессовки вашего тела и разблокировки внутренних органов и систем. Обычные виды массажа, которые проводят классические массажисты, сопровождаются на тонких уровнях смешением энергетических потоков, истекающих из рук массажистов, и энергетических сигналов в тех или иных зонах физического тела, где проводится в данный момент массаж. Если массажист не знает о физике этих процессов, то повзаимодействовав с одним клиентом (даже если он после этого помоет руки или вымочит их в соленой воде), информация о поражённых органах и системах, которые как раз и массирует массажист, с его рук не убираются. И эти поражения могут передаваться следующим клиентам или остаться «достоинством» самого массажиста.

Также, механическое воздействие не отслеживается мозгом массажиста в плане исцеления, просто механически разрабатываются те или иные органы или системы по единой схеме. Отслеживаться мозгом может только то, что естественным образом по естественным законам, возбуждается в глубине самого тела человека. Только тогда к мозгу данного человека идет сигнал, что тело начинает работать. И только эта информация внутренних реакций организма, записывается в Ментальном теле, как расстрессованные фрагменты.

При ОБЛАСКИВАЮЩЕМ МАССАЖЕ происходит глубинное самопроизвольное раскрепощение тела человека. Ведь расстрессовка блоков, если посмотреть на энергетическом плане, похожа на маленькие внутренние взрывы, которые как раз и поражают в большинстве случаев массажистов. Вячеславом Вилорьевичем Губановым, ректором Международного Института Социальной Экологии (МИСЭ) разработана специальная система защиты, которая и используется при обласкивающем массаже оберегающая массажиста от переноса на себя чужих стрессовых ситуаций, а также их перенос на других клиентов в таком случае исключается.


Сеанс массажа с подготовительными технологиями и временем релаксации после сеанса длится 1,5-2 часа.
Заявки на массаж в Москве можно оставлять на электронной почте:
blog@.ru

Оксана Фатеева

Комментариев нет:

Отправить комментарий