Как мы ощущаем Любовь?

Что конкретно дает нам понять, что да, именно это Любовь?
Сотни тысяч любовных романов спорят друг с другом, перебивая, что Любовь – это цветы и романтика, или, что секс сутки напролет – вот это настоящая любовь! Масса ученых интенсивно доказывают, что Любовь – это химия, набор реакций в организме и мозге. Все это верно, но  ни одно из этих утверждений не полно. И человек, испытавший только одну из названных сторон где-то внутри себя частенько задается вопросом – а ЭТО ли Любовь?

 
Конечно, как букет не может состоять из одного цветка, а стихотворение из одной фразы, так и Любовь не состоит только из одного параметра. ВСЕ эти части являются элементами Любви. В нашем курсе, на тренинге «Любовь "на миллион": как привлечь ее в свою жизнь» мы будем рассматривать отдельные элементы самых разных ее проявлений. Однако, есть то главное, без чего невозможно полноценное ощущение Любви.

Как мы уже упоминали раньше, наша концепция основана на Закона Природы, на том, из чего состоит и как функционирует, работает все на этой Земле. И суть этого выражается красивый древним символом: Инь-Ян.

Что он означает? Единство и борьба противоположностей? Да. Но проще говоря, всегда есть две части целого, две стороны одной медали, два участника процесса. В символе Инь-Ян черный цвет представляет МАТЕРИЮ, тело. А белый – Дух, идею, информацию. И в паре Материю, тело представляет женщина, а Дух, информацию – мужчина.
Женское ТЕЛО все века было объектом восхищения, вожделения и превозношения. Тогда как в мужчинах издревле ценится Ум, смекалка, уверенность позиции. Но как и в символе Инь-Ян эти две противоположности испытывают величайшую потребность друг в друге. Желание приобрести частичку другой природы, толкает мужчин на поиски женщины с гармоничным телом. С телом, которое передаст его уму всю гамму ощущений, его мятежному Духу – стабилизированность, воплощение его в МАТЕРИИ – в ребенке. Поэтому чувственные и чувствительные, истинно здоровые Женщины всегда были желанны, нужны, вожделенны.


А как будет проходить контакт ума и сознания Мужчины с телесностью и материей Женщины? Тоже – через ТЕЛО. Телесный контакт, прикосновение, улыбка, поцелуи, объятия – все это чисто телесные контакты, которые дают нам ту самую, ЖИВУЮ частичку Любви, воплощенную на этой Земле, в ее физической реальности.

Однако, так ли мы чувствительны к этим проявлениям?
Обратите внимание, тело ВСЕГДА показывает вам, сигнализирует о том, что происходит вокруг. Если к вам приближается человек, который вам не нравится, не приятен. Что вы чувствуете? Ваше ТЕЛО РЕАГИРУЕТ. Часто – напряжением мышц живота, пресса. Это естественная реакция – готовность к обороне, удару. Расположенная в зоне живота третья чакра является основной чакрой жизнеобеспечения. Поэтому тело, напрягая пресс, закрывает не только органы пищеварения от возможной физической атаки – удара, но и энергетически. А что происходит, когда таких людей много? Сокращение этих мышц происходит настолько часто, что в какой-то момент тело просто перестает их расслаблять вообще. В теле образуется БЛОК. И даже если мы старательно снимаем это напряжение: ваннами или массажами, то мы не убираем ПРИЧИНУ этого блока – встречу с теми, от кого организм готов защищаться.
Подобные блоки (а их может быть самое невероятное количество с массой самых рахных причин, не только тех, что мы взяли в пример) в теле становятся причинами заболеваний – ведь зажатая мышца уменьшает поступление крови, кислорода к зажатым тканям! Человек становится нервным, его здоровье и его тело разрушается. Теряется чувствительность к НЕЖНЫМ прикосновениям. К тем невероятно легким, словно перышко, ощущениям, которые передают Любовь от тела к телу!!!

Вместе с чувствительностью тела угасает ВОЗМОЖНОСТЬ РАДОВАТЬСЯ! Радоваться полному спектру ощущений! Вспомните детство: как солнышко ласково гладило вам спинку теплыми лучами, как ветерок нежно обдувал лицо, шебуршась в волосах, играя с ними и щекоча ваши же щеки… В эти моменты вы ощущали ЛЮБОВЬ ВСЕГО МИРА к вам! Возможно, на этих строчках кто-то заплачет. И это хорошо. Ни в коем случае не сдерживайте себя, проплачьтесь. Это знак того, что вы прямо сейчас разряжаете какой-то свой внутренний блок. Вы устали жить без Любви этого Мира, ваше Тело устало жить без этих радостных, волшебных ощущений, для которых оно и БЫЛО СОЗДАНО!

Возвращая Телу чувствительность, вы возвращаете себе Радость Жизни, Любовь, молодость и красоту. Ведь наше Тело очень послушно и отзывчиво. Когда вы обращаетесь с ним «по человечески», с заботой, а не как с тягай-машиной, вы тут же начинаете замечать, как меняется ваша внешность. И далее уже по цепочке: вы становитесь как-то необъяснимо моложе, постепенно расправляются те морщинки, которые заложены стрессами, вы нравитесь людям. Вы все больше радуетесь простым вещам – просто потому что вы их ЗАМЕЧАЕТЕ! Вы становитесь более чутки к другим людям: ваше тело теперь способно почувствовать их напряжение и вы можете разрядить обстановку шуткой. Ваши движения более уверенны и чувственны, вы притягиваете взгляды людей! Думаю, о сексе уже можно не упоминать, вы и сами догадались…

Да, да, и еще раз – ДА.
Очувствление тела – наиважнейшая основа для проработки любой сферы жизни. Возможно, вы удивитесь, но и в бизнесе, в работе – ваше Тело ваш друг и советчик. И овладеть его возможностями – одна из самых важных составляющих тренинга «Магия Любви: исцеляющая любовь к себе». Наполнив свое тело долгожданной Любовью, вы сможете прочувствовать повышение Качества Жизни.
Как пелось в песне: «Гореть! и НЕ угасать! ЖИТЬ! А не существовать!»

Думаю, что теперь вопрос о том, для чего создан этот первый, базовый тренинг курса "Всё о Любви: как привлечь и сохранить ее в своей жизни" для вас снят.
На вебинарах мы расскажем: о чакрах и их работе, влиянии на здоровье и общее состояние, об оболочках и многоплановой системе формирования такого удивительного создания, как Человек. О том, как с помощью инфосоматики вернуть себе здоровье, Любовь и радость Жизни!
Более подробную программу тренинга смотрите ЗДЕСЬ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий