У кого сегодня нет проблем со здоровьем?

Даже самые здоровые из нас, держат в тайне какие-то застарелые последствия хронических заболеваний или мелкие болячки, которые легко скрыть от окружающих. Попробуйте признаться себе честно: ВЫ, лично вы, полностью здоровы? А вы помните то время, когда вы ощущали себя полностью здоровым и это было объективной реальностью?


Один из отзывов, после работы с нашими методиками прозвучал очень говоряще:
"Я думала, что самая здоровая из всех, кого я знаю. Но я даже представить себе не могла, что могу быть еще здоровее, сильнее и радостнее. Это трудно было заметить, но когда заметила совершенно невозможно не радоваться. Это невероятные ощущения когда твое здоровье, которое итак считала отменным делается еще лучше! Я просто в шоке от самой себя!"

Да, как это ни печально, еще с советских годов статистика по здоровью неутешительна. Здоровых людей уже к старшему школьному возрасту просто днем с огнем не найдешь. Причем, такая ситуация не только в нашей стране. Многие передовые государства являются мега-гигантами в потреблении таблеток и сильнодействующих лекарств. При том, что наука сделала огромный шаг вперед и новейшие разработки дают миру все новые и новые лекарства, число  необычных и неизлечимых болезней только растет.
Поразительно, но в 2010 году лидером смертности стал Синдром Хронической Усталости! А кто из нас с вами с ним не знаком? Постоянное недосыпание, суета, работа – хоп! И вы в можете самостоятельно поставить себе этот смертельный диагноз. Неужели все так плохо и мы обречены? В чем же дело? Почему наука не справляется с этими ужасными фактами?

Последнее время появилось несколько известных врачей (и не врачей), которые ставят на первое место психику и эмоциональные реакции человека в борьбе с самыми непримиримыми заболеваниями. И делают успехи! А это значит, что не все еще потеряно.

Дело в том, что человек устроен не совсем так, как привыкли считать в медицине. И все новые открытия даже в научной области, которые не вписывались в эту модель, отодвигались неверием и обзывались шарлатанством. Вспомните генетику: гонения и даже расстрелы! А сегодня мы часто пользуемся тестами на основе ДНК и генетического материала в виде волос, ногтей. Ученые ищут способы вырастить новые молодые и здоровые клетки на основе взятых образцов…

И теперь мы обратились к новому направлению, где  наше будущее зависит от… вы удивитесь, - нашего прошлого! Тех основ, того понимая о строении человека, которое было известно еще в Древнейшие времена. Китайская медицина до сих пор использует эти знания. Мы же говорим о сверхпродуктивном симбиозе науки будущего и прошлого. Исследованиях, сделанных сотнями разных людей и профессий: эзотериками, физиками, биологами и психологами.

Курс «Всё о Любви: как привлечь и сохранить ее в своей жизни» полностью построен на инфосоматике – направлении, которое было открыто и разработано в МИСЭ. И на сегодняшний день является одной из самых невероятных и перспективных разработок в области коррекции Здоровья и повышении Качества Жизни. Это объективные законы природы, на которых существует и функционирует все вокруг нас!

Так зачем переносить на себе разные болезни? Мучить организм тяжелыми препаратами, которые в большинстве своем гасят только симптомы и вредят организму в целом? Для чего покупать дорогостоящие лекарства, проходить болезненные анализы, когда все инструменты для излечения в нас самих?
Именно эти инструменты мы и изучаем на нашем тренинге «Магия Любви: исцеляющая любовь к себе».

Однако, причем же здесь Любовь? - вероятно, спросите вы.
Что же, это тема, требующая отдельного рассмотрения.

Читать продолжение в статье "Как мы ощущаем любовь?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий