Тело как накопитель энергии


Человека, несомненно, создал труд.
Судя по одним, это был труд Бога,
а судя по другим - труд обезьяны.
Давайте начнём с того, что вам просто необходимо будет на вашем жизненном пути. Это - ваши жизненные ресурсы, ваша сила. Очень часто приходится слышать от разных людей, что им не хватает сил сделать то или это в своей жизни. Порой их даже не хватает для того, чтобы выйти из дома для банальной прогулки, не говоря уже о глобальных задачах! С чего же начать?
Можно начать с подпитки своей энергетической оболочки плазмой пламени восковой свечи. (эта технология разработанная В.В. Губановым дана в конце статьи). Если вы будете её делать в игровой форме хотя бы в течение нескольких дней подряд, вы обязательно ощутите очень заметный эффект!                   
                              
 Но как ни крути, любые технологии являются всего лишь «скорой помощью» и не имеют длительного эффекта, если человечек не поменял своё мировоззрение. Ведь «без идеологии нет физиологии»!  Так какие же взгляды на жизнь надо пересмотреть? Надо понять для себя, что энергия - везде и повсюду вокруг вас, что ваше тело является восхитительным инструментом для получения, накопления и использования этой энергии, а мерилом получения её в вашей жизни является ваша радость, удовольствие и ваши положительные эмоции. И, соответственно, чем больше энергии вы научитесь сублимировать в себе, пропускать через себя, тем вы будете более «вкусными» для окружающих людей, для вашего Духа и ваших Кураторов.
Итак, источником накопления энергии для вашего тела служит радость. Многие настроены искать эту радость в общении с другими людьми, но те далеко не всегда оправдывая наши ожидания и дают нам её. Ещё один ожидаемый источник радости в жизни стандартно живущего человека, это социальные события. Например, покупка мелкая в виде одежды или, допустим, техники или крупная – машина, квартира…  Но, согласитесь, это события не ежедневного масштаба и не всегда им сопутствуют положительные эмоции.
Что еще в этой жизни вам доставляет радость? Поход в гости, в кино или  в клуб? Но всегда ли это - искренняя радость, удовольствие или всего лишь - банальное времяпрепровождение, пусть даже местами и приятное? Возможно, для кого-то источником радости является вылазка на Природу. Но как часто в вашей жизни случаются вышеперечисленные события? И как часто вы получаете от них искреннюю радость и удовольствие? А как надолго этого хватает? Проанализируйте свою жизнь, подумайте над всеми этими вопросами. Если же ваша жизнь насыщенна моментами радости и удовольствия – искренне поздравляю вас, вы - обеспеченный жизненными силами человек! И для вас являются редкими моменты бессилия, нехватки сил на что-либо. 
А что же делать тем, у кого «дебет с кредитом» на предмет радости и удовольствия от жизни не сошёлся? Нет сил? Значит нарушается закон четырёх «Т»: «Делать То, Тогда, Таким образом и с Теми, что когда, каким образом и с кем, ЛЕГКО, ВЕСЕЛО и БЫСТРО!».Есть очень простой и доступный каждому источник ваших удовольствий и радостей в жизни, а значит и жизненных сил. Это ваше тело! Да, именно тело дано вам как инструмент получения всех этих благ!!! Учитесь лакомиться жизнью! 

Технология плазменной подпитки сил человека
1.     Подпитка половой сферы

Взять восковую свечку. Воск при сгорании даёт то же излучение, что и позвоночник человека. Поэтому энергия восковой свечи наиболее адоптирована для подпитки. Зажечь ее. Представить, как пламя свечи входит через область половой чакры (два пальца ниже пупка) внутрь тебя, наполняя всю область от пупка до середины бёдер (типа штанишек – велосипедок), плазмой пламени свечи (представить цвет и консистенция пламени наполняющую тебя). Постарайся этот образ увидеть и ощутить в себе. Как только наполненность произошла, издай резкий звук (это может быть хлопок в ладоши, удар линейкой по столу, крик, то есть всё, что удобно сделать в данный момент). Этот звук закрепит энергию свечи в твоём теле.
2.     Подпитка эмоциональной сферы

Свечку разместить на уровне груди. Плазма пламени фантомно засасывается в левую грудь через сосок, изнутри левая область груди становится желтой, насыщенной плазмой пламени. Эту же процедуру повторить с правой грудью. Плазма пламени наполняет легкие. Легкие снизу вверх наполняются желтизной из грудей. На поверхности жёлтого среза в легких появляется коричневая пена. Это – следы вдыхания отработанного табачного дыма, который выходил из легких окружающих курильщиков, а также следы воздействия отрицательно заряженного воздуха, выдыхаемого окружающими больными и энергонедостаточными людьми. Выдохнуть эту коричневую пену на свечку. Убедиться, что вся область грудной клетки наполнена плазмой пламени. Издать звук.
3.     Подпитка интеллектуальной сферы

Свеча находится приблизительно на уровне глаз. Фантомно пламя свечи входит в левый глаз. Пальцами правой руки производим круговое касание левой части головы от виска к затылку, как бы пронося плазму свечи от глаза к затылку (внутри головы). Представляешь себя в бревенчатой избе в которой от этой свечи ты зажигаешь два светильника, находящихся в затылочной части головы и видишь, как их свет наполняет изнутри всю избу. Плазму свечи выносим через правый глаз (подтверждая это движением правой руки от затылка до правого виска) до стыковки со свечой-оригиналом. Издать звук.

Оксана Фатеева

Комментариев нет:

Отправка комментария